Le Restaurant

Une cuisine vraie et sincère.

Une cuisine vraie et sincère, originale et spontanée comme son terroir.
J’œuvre dans ma cuisine , inspirée par la nature qui nous entoure, dans le but de la préserver au maximum et surtout de respecter les hommes et femmes qui font toute la complexité de notre territoire.

RESTAURANT

RESTAURANT

RESTAURANT

PORTO POLLO

PORTO POLLO

Menu De la maison

Menu réservé à nos hôtes de l’hôtel.

À réserver impérativement le matin pour le soir. Ici pas de choix mais un changement quotidien !

Le Menu de la maison change tous les jours pour vous garantir une fraîcheur et une diversité vous permettant de manger tous les soirs à l’auberge avec plaisir ! 

39€ Entrée + plat + dessert 

Menu Kalliste 

Le meilleur de notre région dans ce menu de saison. 

Vous aurez le choix entre 3 entrées , 3 plats et 3 desserts toujours composé d’une proposition végétale, terre ou mer .

Un menu qui vous garantit le meilleur de la Corse ! Nos produits locaux de grande qualité, extra frais sont issus d’une petite agriculture en circuit court .

Changement toutes les saisons (printemps, été , automne, hiver)

59€ Entrée + Plat+ Dessert 

Menu COCHON !

La Gourmandise est un magnifique défaut !  Epicuriens, gourmands et gourmets ce menu est pour vous ! 

Le Meilleur de nos cochons ! nous élevons nos cochons de Race Corse dans la pure tradition. Une tout petit élevage dans le respect de l’animal et du terroir qui l’entoure vous garantissant une qualité et un goût incroyable ! 

Croyez nous : Vous avez oublié quel goût avait le cochon ! 

69€ Charcuterie + Entrée + Plat + Dessert

Repère de bons vivants et d’épicuriens ! 

Repère de bons vivants et d’épicuriens ! 

Notre Table est vivante , authentique . Le lieux parfait où se mélange traditions Corses et vie contemporaine et moderne , où se côtoient visiteurs et locaux , où l’on entend parler corse mais aussi toutes les langues autour d’une planche de notre charcuterie, d’un plat de petits farcis du jardin et d’une bonne bouteille de vin.

Domaine Abbatucci Cuvée Général 

Considéré comme l’un des plus anciens vignobles de Corse, le Domaine Comte Abbatucci s’étend aujourd’hui sur 21 hectares de coteaux d’arènes granitiques, au cœur de la vallée du Taravo en Corse du Sud, à une altitude d’environ 150 mètres.

 

Cultivant le désir d’offrir la quintessence de chaque cépage dont il possède une collection ampélographique, initié par Antoine Abbatucci, père de Jean-Charles, ce domaine viticole corse est en constante évolution, s’appuyant sur un fort engagement en recherche et innovation.

Domaine Muriel Giudicelli

Muriel Giudicelli exploite avec autorité une propriété située au cœur du vignoble historique de Patrimonio, avec un pied dans l'aire d'appellation du Muscat du Cap Corse (son mari l'aide à la vigne depuis 2005).

Il compte 12,5 hectares entièrement conduits en agriculture biologique et, de plus en plus, biodynamique. Muriel a beaucoup travaillé l'affinage de vinification et d'élevage de ses rouges, qui ont énormément gagné en harmonie, avec une finesse de tannin unique à Patrimonio. Mais les blancs et les muscats ne sont pas en reste, issus de vendanges mûres et savoureuses.

LES VINS

LES VINS

  • Ministre Imperial 2021

  • Général de la révolution 2017

  • Corail Rouge 2018

  • Domaine de Vaccelli Granit

  • Myrtus 2006 Domaine Sant Armettu

  • Rosé Minò Domaine Sant Armettu

  • Vin Rouge Minò domaine Sant Armettu

  • Vin Blanc Minò Domaine Sant Armettu

LA CUISINE

De la ferme à la table, de la table à l’hôtel , Chaque acte chez nous est dicté par la volonté de retrouver ce que notre terroir naturel et surtout humain nous offre de meilleur

Plat Auberge Kalliste
Plat Auberge Kalliste
Plat Auberge Kalliste
Plat Auberge Kalliste
Auberge Kalliste Ferme
Auberge Kalliste Ferme
Auberge Kalliste Ferme
Auberge Kalliste cueillette jardin
Auberge Kalliste cueillette jardin
Auberge Kalliste cueillette jardin

Les produits de notre ferme sont naturellement mis à l’honneur , leur qualité est tel que le travail du cuisinier réside en le plus grand respect. La technique est ici au service du goût. Pas d’esbroufe. 

Auberge Kalliste panier légume

FAQ

Se rapprocher de nos clients pour créer des solutions sur mesure

Comment rejoindre l'Auberge Kalliste ?

Cliquez sur le lien suivant qui vous indiquera le chemin à suivre jusqu'à l'auberge :

A quelle heure puis-je arriver ?

Nous vous accueillons de 16h à 20h.

Puis-je arriver avant 16h00 ou après 20h ?

En nous contactant par mail à contact@auberge-kalliste.corsica, sous réserve de disponibilité et moyennant un supplément de 20€, nous pourrons organiser votre arrivée anticipée. Après 20h, contactez-nous par mail et nous vous indiquerons la marche à suivre pour récupérer votre clé.

Puis-je déposer mes bagages avant 16h ?

L'auberge ne disposant pas de bagagerie, nous ne pourrons pas prendre en charge vos bagages avant votre arrivée. Pour organiser une arrivée anticipée, n’hésitez pas à nous contacter par mail à contact@auberge-kalliste.corsica

Puis-je dîner à la table de l'auberge ?

La table de l'auberge vous accueille uniquement sur réservation tous les soirs sauf le dimanche. Nous vous conseillons vivement de ne pas attendre votre jour d'arrivée pour réserver votre table.

Quels sont les moyens de paiement acceptés ?

Nous acceptons : espèces, CB, Amex, chèques, Tickets Restaurant, chèques vacances

FAQ

Se rapprocher de nos clients pour créer des solutions sur mesure

Comment rejoindre l'Auberge Kalliste ?

Cliquez sur le lien suivant qui vous indiquera le chemin à suivre jusqu'à l'auberge :

A quelle heure puis-je arriver ?

Nous vous accueillons de 16h à 20h.

Puis-je arriver avant 16h00 ou après 20h ?

En nous contactant par mail à contact@auberge-kalliste.corsica, sous réserve de disponibilité et moyennant un supplément de 20€, nous pourrons organiser votre arrivée anticipée. Après 20h, contactez-nous par mail et nous vous indiquerons la marche à suivre pour récupérer votre clé.

Puis-je déposer mes bagages avant 16h ?

L'auberge ne disposant pas de bagagerie, nous ne pourrons pas prendre en charge vos bagages avant votre arrivée. Pour organiser une arrivée anticipée, n’hésitez pas à nous contacter par mail à contact@auberge-kalliste.corsica

Puis-je dîner à la table de l'auberge ?

La table de l'auberge vous accueille uniquement sur réservation tous les soirs sauf le dimanche. Nous vous conseillons vivement de ne pas attendre votre jour d'arrivée pour réserver votre table.

Quels sont les moyens de paiement acceptés ?

Nous acceptons : espèces, CB, Amex, chèques, Tickets Restaurant, chèques vacances

FAQ

Se rapprocher de nos clients pour créer des solutions sur mesure

Comment rejoindre l'Auberge Kalliste ?

Cliquez sur le lien suivant qui vous indiquera le chemin à suivre jusqu'à l'auberge :

A quelle heure puis-je arriver ?

Nous vous accueillons de 16h à 20h.

Puis-je arriver avant 16h00 ou après 20h ?

En nous contactant par mail à contact@auberge-kalliste.corsica, sous réserve de disponibilité et moyennant un supplément de 20€, nous pourrons organiser votre arrivée anticipée. Après 20h, contactez-nous par mail et nous vous indiquerons la marche à suivre pour récupérer votre clé.

Puis-je déposer mes bagages avant 16h ?

L'auberge ne disposant pas de bagagerie, nous ne pourrons pas prendre en charge vos bagages avant votre arrivée. Pour organiser une arrivée anticipée, n’hésitez pas à nous contacter par mail à contact@auberge-kalliste.corsica

Puis-je dîner à la table de l'auberge ?

La table de l'auberge vous accueille uniquement sur réservation tous les soirs sauf le dimanche. Nous vous conseillons vivement de ne pas attendre votre jour d'arrivée pour réserver votre table.

Quels sont les moyens de paiement acceptés ?

Nous acceptons : espèces, CB, Amex, chèques, Tickets Restaurant, chèques vacances