Le Restaurant
Une cuisine vraie et sincère.
Une cuisine vraie et sincère, originale et spontanée comme son terroir.
J’œuvre dans ma cuisine , inspirée par la nature qui nous entoure, dans le but de la préserver au maximum et surtout de respecter les hommes et femmes qui font toute la complexité de notre territoire.
✧
Menu De la maison
Menu réservé à nos hôtes de l’hôtel.
À réserver impérativement le matin pour le soir. Ici pas de choix mais un changement quotidien !
Le Menu de la maison change tous les jours pour vous garantir une fraîcheur et une diversité vous permettant de manger tous les soirs à l’auberge avec plaisir !
39€ Entrée + plat + dessert
Menu Kalliste
Le meilleur de notre région dans ce menu de saison.
Vous aurez le choix entre 3 entrées , 3 plats et 3 desserts toujours composé d’une proposition végétale, terre ou mer .
Un menu qui vous garantit le meilleur de la Corse ! Nos produits locaux de grande qualité, extra frais sont issus d’une petite agriculture en circuit court .
Changement toutes les saisons (printemps, été , automne, hiver)
59€ Entrée + Plat+ Dessert
Menu COCHON !
La Gourmandise est un magnifique défaut ! Epicuriens, gourmands et gourmets ce menu est pour vous !
Le Meilleur de nos cochons ! nous élevons nos cochons de Race Corse dans la pure tradition. Une tout petit élevage dans le respect de l’animal et du terroir qui l’entoure vous garantissant une qualité et un goût incroyable !
Croyez nous : Vous avez oublié quel goût avait le cochon !
69€ Charcuterie + Entrée + Plat + Dessert
Notre Table est vivante , authentique . Le lieux parfait où se mélange traditions Corses et vie contemporaine et moderne , où se côtoient visiteurs et locaux , où l’on entend parler corse mais aussi toutes les langues autour d’une planche de notre charcuterie, d’un plat de petits farcis du jardin et d’une bonne bouteille de vin.
LA CUISINE
De la ferme à la table, de la table à l’hôtel , Chaque acte chez nous est dicté par la volonté de retrouver ce que notre terroir naturel et surtout humain nous offre de meilleur
Les produits de notre ferme sont naturellement mis à l’honneur , leur qualité est tel que le travail du cuisinier réside en le plus grand respect. La technique est ici au service du goût. Pas d’esbroufe.